Policy & cookie

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO SULLA PRIVACY N. 679/2016

Angi di Angela Peritore

art. 13 par. 1. lett. a) e b) IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Angi di Angela Peritore con sede legale in (42030) Viano (RE), Via Cà de pazzi, 33/B P.IVA 01603010438, tel. 3342971516 e mail a.peritore73@gmail.com, PEC a.peritore@pec.it tratta i dati personali di clienti, fornitori e di soggetti che hanno volontariamente comunicato direttamente o telefonicamente o via posta o via fax o via e-mail i loro dati anagrafici al nostro ufficio commerciale e/o amministrativo. Angi di Angela Peritore garantisce che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.
Titolare del trattamento dei dati è la Sig.ra Angela Peritore (PRTNGL73C71L049M).

art. 13 par. 1 lett. c) FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Il Trattamento che la Angi potrà effettuare sui suoi dati, avverrà al fine di adempiere agli obblighi derivanti per legge e per permettere di evadere la Sua espressa richiesta, nonché  per gli adempimenti connessi all’attività economica dell’azienda, in particolare:
– per l’inserimento delle anagrafiche nei database informatici aziendali;
– per l’elaborazione di statistiche interne;
– per la registrazione di schede intervento tecnico per assistenza e/o formazione;
– per l’emissione di documenti di trasporto, fatture e note accredito;
– per l’emissione di preventivi e offerte a clienti attivi e/o potenziali;
– per l’emissione di richieste preventivi e offerte a fornitori attivi e/o potenziali;
– per la tenuta della contabilità ordinaria e iva;
– per la gestione di incassi e pagamenti;
– per l’invio di informative commerciali inerenti la propria attività o quella di aziende collegate sempre del settore informatico, a clienti attivi e/o potenziali;
– per lo scambio di comunicazioni inerenti l’attività economica, amministrativa e commerciale dell’azienda – via telefono, posta, spedizioniere, fax, e-mail e tramite aree private del sito Internet di Angi di Angela Peritore;
– ai fini dell’adempimento delle prescritte finalità di natura fiscale, inerenti alla tenuta della contabilità ed alle dichiarazioni fiscali.

art. 13) par. 1. lett. e) COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali dell’interessato, qualora fosse necessario, potranno essere comunicati anche:
a tutti i soggetti cui la facoltà di accesso a tali dati è riconosciuta in forza di provvedimenti normativi;
ai nostri collaboratori, dipendenti, agenti e fornitori, nell’ambito delle relative mansioni e/o di eventuali obblighi contrattuali con loro, inerenti i rapporti commerciali con gli interessati;
a società di factoring, società di recupero credito, società di assicurazione del credito;
alle aziende produttrici e/o concedenti le licenze d’uso degli eventuali servizi/prodotti forniti,
quando la comunicazione risulti necessaria all’utilizzo da parte dell’interessato dei servizi/prodotti acquisiti;
agli uffici postali, a spedizionieri e a corrieri per l’invio di documentazione e/o materiale;
ai fornitori di servizi di Unified Messaging via Internet, quando l’invio di lettere e comunicazioni agli interessati, inerenti le finalità del trattamento, avvengano tramite questo canale;
a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, studi di consulenza del lavoro per la compilazione delle buste paga, Uffici Giudiziari, Camere di Commercio, Camere ed Uffici del Lavoro, ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività e nei modi e per le finalità sopra illustrate;
agli istituti bancari per la gestione d’incassi e pagamenti derivanti dall’esecuzione dei contratti;
I dati potranno essere comunicati sia in ambito nazionale, sia nei paesi dell’Unione Europea.
In ottemperanza del Provvedimento a carattere generale del 28.11.2008 del Garante, i dati potranno essere comunicati all’Amministratore di Sistema.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti terzi, se non chiedendoLe, in via preventiva, il Suo espresso consenso.

art. 13) par. 2 lett. a) PERIODO E LUOGO DI CONSERVAZIONE
I dati verranno trattati per gli scopi connessi e/o strumentali alle attività della Angi in osservanza delle finalità da perseguire di cui sopra e conservati per un periodo non superiore a quello necessario per il quale tali dati sono stati raccolti e trattati.
La conservazione e il trattamento dei dati avverrà esclusivamente presso la sede della Angi mediante modalità e strumenti idonei a garantirne la riservatezza e sarà effettuato attraverso mezzi elettronici o automatizzati (elaboratori in rete non accessibili al pubblico) e attraverso mezzi non automatizzati (archivi cartacei), forniti entrambi di adeguate misure di sicurezza, quali password personalizzate con accesso esclusivo, codice identificativo personale e controllo sull’accesso degli archivi digitali e cartacei.

art. 13) par. 2 lett. b) – d) DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato ha diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguarda o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati (qualora digitali).
L’Interessato se ritiene che i suoi diritti siano stati violati, ha diritto di proporre reclamo ad una preposta autorità di controllo.

art. 13) par. 2. lett. e) OBBLIGO DELLA COMUNICAZIONE DEI DATI
Se la comunicazione dei dati è un obbligo legale o contrattuale oppure sia un requisito necessario per la conclusione di un contratto e se l’interessato ha l’obbligo di fornire i dati personali, il mancato conferimento potrebbe comportare la cessazione del rapporto e del suo corretto svolgimento.

Art. 13) par. 2) lett. f) PROCESSO DECISIONALE AUTOMATIZZATO
L’interessato è a conoscenza che non è presente un processo decisionale automatizzato, e/o di profilazione

POLITICA DEI COOKIE DI QUESTO SITO IN OTTEMPERANZA ALLA DIRETTIVA DEL GARANTE DELLA PRIVACY.

Il sito www.angiworld.it e il suo amministratore non hanno alcun controllo sui cookie che vengono utilizzati da terze parti quindi per approfondire il tema si consiglia di consultare le politiche della privacy di queste terze parti così come le opzioni per disattivare la raccolta di queste informazioni. L’amministratore di questo sito non può quindi controllare le attività degli inserzionisti di questo blog.
È possibile disabilitare il tracciamento dei cookie direttamente dal proprio browser.
Per informazioni più dettagliate in riferimento alle opzioni di disabilitazione dei cookie ecco l’elenco dei link per la configurazione dei browser.

Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari
Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Il Garante della Privacy ha recepito una direttiva europea che impone agli amministratori delle pagine web di mostrare ai visitatori un banner che li informa di quale sia lo politica dei cookie del sito che stanno consultando e di subordinare la sua accettazione al proseguimento della navigazione.

A tale proposito se hai bisogno di ulteriori informazioni o se hai domande sulla politica della privacy di questo sito ti preghiamo di contattarci via email all’indirizzo: a.peritore73@gmail.com

In questa pagina sono descritte le modalità con cui le informazioni personali vengono ricevute e raccolte e come sono utilizzate da:

File di log: Come molti altri siti web anche questo fa uso di file di log registra cioè la cronologia delle operazioni man mano che vengono eseguite. Le informazioni contenute all’interno dei file di registro includono indirizzi IP, tipo di browser, Internet Service Provider (ISP), data, ora, pagina di ingresso e uscita e il numero di clic.

Tutto questo per analizzare le tendenze, amministrare il sito, monitorare il movimento dell’utente dentro il sito e raccogliere dati demografici, indirizzi IP e altre informazioni. Tale dati non sono riconducibili in alcun modo all’identità dell’utente.

Cookie: www.angiworld.it usa i cookie per memorizzare le informazioni sulle preferenze dei visitatori e sulle pagine visitate dall’utente e per personalizzare il contenuto della pagina web in basa al tipo di browser utilizzato e in funzione delle altre informazioni che appunto tale browser invia.

Cookie DoubleClick DART: tale cookie è stato introdotto da Google cinque anni fa e serve per pubblicare annunci su www.angiworld.it in modo da mostrare all’utente della pubblicità più mirata in base alla loro cronologia. Gli utenti possono accettare tale cookie oppure disattivarlo nel loro browser visitando la pagina Privacy e Termini.

Ulteriori informazioni sulle tipologie e sull’uso che fa Google dei cookie con finalità pubblicitarie possono essere trovate nella pagina web dei Tipi di cookie utilizzati. Anche alcuni partner pubblicitari di Google Adsense possono usare cookie e Web Beacons per tracciare gli utenti.

In questo sito hanno accesso server di terze parti o di rete pubblicitarie che usano tale tecnologia per inviare gli annunci nel tuo browser attraverso www.angiworld.it

Tramite il rilevamento del tuo indirizzo IP mostrano la pubblicità più pertinente con i tuoi interessi. Tecnologie simili (quali cookie, web bacons e javascript) possono essere utilizzati dalle reti pubblicitarie di terze parti per misurare l’efficacia dei loro messaggi pubblicitari e per personalizzare il contenuto di tali messaggi.

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali raccolti automaticamente dal sito o inseriti volontariamente dagli utenti, sono trattati secondo le modalità di seguito riportate.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Angela Peritore
a.peritore73@gmail.com

FINALITÀ DEI DATI RACCOLTI E SERVIZI UTILIZZATI DAL SITO WEB

Di seguito sono indicate le finalità di trattamento dei dati personali, i dati personali raccolti e gli eventuali fornitori di servizi terzi coinvolti.

MODULO CONTATTI

Modulo contatti messo a disposizione ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il proprietario del sito stesso.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento della compilazione del modulo contatti.
Vi informiamo del fatto che, i dati da voi volutamente digitati tramite il modulo verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all’interno dell’archivio personale di ricezione email utilizzato da: “angiworld” e dal proprietario del sito. Questi dati NON verranno registrati su altri supporti o dispositivi, né verranno registrati altri dati derivanti dalla sua navigazione sul sito.

“FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NEL MODULO CONTATTI”

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti: I dati da voi inviati verranno utilizzati al solo scopo di potervi eventualmente ricontattare tramite i riferimenti da voi lasciati nella compilazione modulo contatti, per evadere eventuali vostre richieste contenute nel messaggio da voi inviato mediante modulo contatti a disposizione sul sito.

STATISTICA
GOOGLE ANALYTICS (GOOGLE)

Google Anayltics è un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) che utilizza dei “cookie” mediante i quali raccoglie Dati Personali dell’Utente che vengono trasmessi a, e depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizza queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google non associa l’indirizzo IP dell’utente a nessun altro dato posseduto da Google. L’eventuale rifiuto di utilizzare i cookies, selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, può impedire di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

SHINYSTAT (SHINYSTAT)

Shynystat è un servizio di analisi dati fornito da Shiny Srl. I dati raccolti, a seguito di esplicita autorizzazione, potranno essere oggetto di operazioni promozionali tese a migliorare la conoscenza delle novità riguardanti la gamma dei prodotti e/o servizi distribuiti da alcuni fornitori di servizi.

MAILING LIST / NEWSLETTER
FORM DI MAILING LIST / NEWSLETTER (QUESTO SITO WEB)

A seguito della registrazione alla mailing list / newsletter, il tuo indirizzo email viene automaticamente inserito nella lista di contatti a cui è periodicamente trasmessa la newsletter curata dal presente sito.

REGISTRAZIONE
FORM DI REGISTRAZIONE (QUESTO SITO WEB)

A seguito della Registrazione il tuo indirizzo email viene automaticamente inserito nella lista di contatti a cui è periodicamente trasmessa la newsletter curata dal presente sito. (a) nome e cognome (b) sesso (c) data di nascita (d) numero di telefono (e) indirizzo di residenza (f) email (g) username e password

SISTEMA DI COMMENTO

I servizi di questo tipo sono funzionali a consentire agli utenti di formulare e condividere propri commenti rispetto al contenuto del Sito.

SISTEMA DI COMMENTI GENERICO (QUESTO SITO WEB)

L’Utente può formulare e condividere propri commenti relativi al contenuto del Sito. I commenti, una volta formulati, sono pubblicati automaticamente sul Sito e resi pubblici. L’Utente è responsabile del contenuto dei propri commenti. Il Titolare del Trattamento non si assume nessuna responsabilità in relazione alle informazioni fornite volontariamente e pubblicate dall’Utente mediante questa applicazione. Il sistema di commenti può inoltre richiedere informazioni come il Nome, il Cognome o l’Email, ed inviare eventuali notifiche all’indirizzo fornito.

FACEBOOK COMMENTS (FACEBOOK)

Facebook comments è un servizio gestito da Facebook Inc. che consente all’Utente di lasciare propri commenti su alcune pagine del Sito e condividerli con i propri contatti Facebook o visualizzarli sul profilo. Per maggiori informazioni sulla Privacy policy di Facebook si prega di consultare il seguente link http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

SOCIAL WIDGETS/BUTTONS

Servizi che consentono agli utenti di interagire con i social network direttamente all’interno di altri siti web.

FACEBOOK SOCIAL BUTTONS/WIDGETS (FACEBOOK)

Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Facebook, grazie al click dell’Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Facebook non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. si prega di consultare il seguente link: http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

TWITTER SOCIAL BUTTONS/WIDGETS (TWITTER)

Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente all’Utente di interagire con il social network tramite questo sito web. Twitter, grazie al click dell’Utente, acquisisce i dati relativi alla visita dello stesso sul Sito. Twitter non condivide alcuna informazione o dato in suo possesso con il Sito o il Titolare del Trattamento. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link: http://twitter.com/privacy

GOOGLE FRIEND CONNECT (GOOGLE)

Google Friend Connect è un servizio fornito da Google Inc., società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente la condivisione del contenuto del Sito con i contatti dell’Utente di Facebook, Twitter e degli altri siti di social network cui l’Utente è registrato. Il servizio raccoglie i Dati Personali dell’Utente ed informazioni relative alle modalità di interazione con il Sito e i servizi dallo stesso offerti. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte del servizio Google Friend Connect da parte di Google inc. si prega di consultare il seguente link http://www.google.com/friendconnect/help/privacy.

SOCIAL APPLICATIONS

Questi servizi permettono al sito web di attingere ai dati del tuo profilo sui social networks, e di effettuare interazioni al tuo post. Questi servizi non sono attivati automaticamente, ma richiedono un’autorizzazione esplicita da parte dell’utente.

FACEBOOK APP (QUESTO SITO WEB)

Servizio gestito da Facebook Inc. società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente ai siti web di attingere alle informazioni relative all’Utente all’interno del Social Network (ad esempio nome e cognome), così come di effettuare interazioni al suo posto, come pubblicare messaggi o altri contenuti. Questo servizio diviene attivo solo dopo consenso esplicito da parte dell’utente, tramite un’apposita schermata di autorizzazione. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Facebook Inc. si prega di consultare il seguente link: http://www.facebook.com/privacy/explanation.php

TWITTER APP (QUESTO SITO WEB)

Servizio gestito da Twitter, società che aderisce all’iniziativa Safe Harbor Privacy Policy Framework, garantendo un trattamento dei Dati Personali in linea con gli standard di sicurezza europei. Il servizio consente ai siti web di attingere alle informazioni relative all’Utente all’interno del Social Network (ad esempio nome e cognome), così come di effettuare interazioni al suo posto, come pubblicare messaggi o altri contenuti. Questo servizio diviene attivo solo dopo consenso esplicito da parte dell’utente, tramite un’apposita schermata di autorizzazione. Per maggiori informazioni sull’utilizzo dei Dati Personali da parte di Twitter si prega di consultare il seguente link: http://twitter.com/privacy

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Responsabile del Trattamento all’ indirizzo indicato nella sezione “Titolare del Trattamento”.

CANCELLAZIONE:

In qualsiasi momento, secondo quanto previsto dall’art.13 del d.lgs. n° 196 del 30/06/2003, si potrà richiedere la cancellazione dei vostri dati inviando una email di cancellazione dall’archivio interno a a.peritore73@gmail.com.

DEFINIZIONI
DATI PERSONALI

Qualunque informazione relativa a persona fisica, persona giuridica, ente od associazione, identificati o identificabili, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compresi i dati di navigazione.

DATI DI NAVIGAZIONE

I dati raccolti in maniera automatica dal sito tra i quali: gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier), l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta dal server (buon fine, errore, ecc.) il Paese di provenienza, le caratteristiche del browser e del sistema operativo utilizzati dal visitatore, le varie connotazioni temporali della visita (ad esempio il tempo di permanenza su ciascuna pagina) e i dettagli relativi all’itinerario seguito all’interno del sito con particolare riferimento alla sequenza delle pagine consultate altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

UTENTE

Indica il soggetto fruitore di servizi o di prodotti dal sito cui si riferiscono i Dati Personali.

RIFERIMENTI DI LEGGE

 Dlgs 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali